Оздоровительный центр Биорезоника в Москве +7 (968) 387-38-73

Описание компании

Биорезоника - это оздоровительный центр биорезонансной терапии, натуротерапии и психологической помощи. Истинное здоровье – это гармония физической, психоэмоциональной и духовной сфер жизни человека. Наша задача – мягко, но действенно раскрыть потенциал организма и помочь пациенту без боли и агрессивных медикаментов вернуться в здоровое состояние. Биорезонансная терапия считается универсальным способом лечения, потому как объединяет в себе достижения неврологии, акупунктуры, гомеопатии.

Режим работы

ПнВтСрЧтПтСбВс
10:00-20:00
-
10:00-20:00
-
10:00-20:00
-
10:00-20:00
-
10:00-20:00
-
10:00-20:00
-
-
-

Контактные данные

Регион:

Московская область

Адрес:

Москва, ул. Шверника, д. 17 к. 3

Телефон:

Факс:

Не представлен

Сайт:

E-mail:

biorezonica@gmail.com

Рубрика:

Виды деятельности:

Центры мануальной терапии

Панорама улицы

Отзывы

Людмила

Сама бы ни за что не решилась на такие методы, но дочка постоянно болела, я не могла водить ее в детский сад. А как без него? Ей же нужно социализироваться. Решили попробовать метод Биорезонанса. Нам сказали, что у дочки сильный организм, просто сейчас он ослаблен стрессом. Это правда, за полгода до начала ее болезней у нее умер дедушка. С дочерью работал очень дружелюбный врач Гнеушев Александр. Ребенок стал намного реже болеть и с удовольствием ходит в садик.

26.11.2018
Светлана

В результате лечения в этом центре мне наконец-то удалось забеременеть! Спасибо врачам! А до этого чем только не лечилась, какие только анализы не проходила, и муж тоже, и все врачи разводили руками. Вроде бы никаких тяжелых болезней нет, а беременность все никак не наступает. Тут было буквально несколько сеансов, причем ни тебе таблеток, ни инъекций, только гипнотерапия, гомеопатия, аппаратное лечение, и мы с мужем смогли зачать ребенка! Я на 8 месяце и скоро стану мамой. Пишу отзыв про биорезонику сейчас, потому что через полтора месяца будет точно не до того)))

15.11.2018
Кирилл

Биорезоника - отличный центр, о котором я хочу оставить добрый отзыв. В нем работают настоящие врачи, профессионалы своего дела. Методика биорезонансного лечения имеет патент, ее официально одобряет Минздрав, поэтому я доверяю методу полностью. Я лечил здесь сына от астмы и отца от проблем с аденомой. Сам не ожидал, что результаты будут настолько хорошими: сын практически здоров, а отец должен пройти еще один курс, но прогресс в лечении есть. Спасибо!

08.11.2018