Мебель-Форас в Москве
+7 (499) 348-95-78

Описание компании

Компания "Мебель-Форас" производит мебель из массива сосны по доступным ценам. В ассортименте кровати, спальные гарнитуры, стенки, тумбы и другие изделия. Организует подъем и сборку изделий, доставку товаров собственным грузовым транспортом по Москве, области и регионам (Владимир, Рязань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург). Приглашает оптовых продавцов и дилеров для сотрудничества на выгодных условиях. Компания принимает заказы на изготовление мебели для дома, дачи, а также общественных учреждений: гостиниц, детских лагерей, интернатов, домов престарелых, общежитий и т.д.

Режим работы

ПнВтСрЧтПтСбВс
0:00-0:00
-
0:00-0:00
-
0:00-0:00
-
0:00-0:00
-
0:00-0:00
-
0:00-0:00
-
0:00-0:00
-

Контактные данные

Регион:

Московская область

Адрес:

Москва, ул. Черняховского, 11

Телефон:

Факс:

Не представлен

Юридическое название:

ООО "Мебель-Форас"

Сайт:

E-mail:

info@mebel-foras.ru

Рубрика:

Виды деятельности:

Изготовление мебели под заказ

Панорама улицы

Отзывы

Светлана

У нас прихожая "Герман" которую мы заказывали в Мебель Форасе. Нам привезли ее 2 месяца назад. Очень довольны мебелью, тем более шкаф изготовлен из натурального массива. Дерево хорошо прокрашено, все гладкое, фурнитура закреплена аккуратно. Привезли все как обещали, со сроками не подвели. Благодарны фирме за качественную мебель.

18.04.2020
Игорь

Мне нужен был небольшой комод в прихожую. Там места не так уж много поэтому выбрал "санту". Для мелких вещей самое то. Комод выглядит современо и +он весь деревянный ,а не шпон как часто можно встретить за такие деньги. Девушка по телефону записала заказ , все подробно рассказала. Как оплачивать и когда привезут. С доставкой проблем не было. заранее предупредили что приедут. Качество приличное ,видно что сделан ни на коленке. Вообщем комодом доволен и не жалею что купил его в Мебель Форасе.

09.01.2020
Наталья

Я заказывала кровать "Дарена" размером 160*200. Цвет выбрала "орех-3". Решила что в темном цвете резьба выглядит благороднее. Из за нее больше всего и переживала. Чтобы аккуратно сделана была, без шершавостей и зацепок. Все таки первый раз в этом магазине покупала. В итоге привезли кровать в несколько слоев запакованую. Я сразу все посмотрела и проверила. С резьбой все в порядке, все ровно и гладко. Да и вообще она полностью с фото с сайта совпадает. Деревом пахнет, натуральная. Сделана качественно, дефектов нет. Видно что прослужит долго. Не пожалела что купила. Спасибо магазину "Мебель форас"!

30.09.2019